Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

그림러분들 주목!! (히드라or순혈재앙가능포르타)

커미션 넣고싶어요! 

근데 이리저리 퍼져있는 글 찾기도 힘들구 해서 이렇게 올려봅니다!

댓글로 그림 모음이나 예시 올려주시면 제가 골라서 넣을 생각입니다! 

내가 댓글은 쫌 부담스럽다! 하시면

https://open.kakao.com/o/sYk1L5zf

이쪽 링크에서 그림 모음 보여주시면 됩니다! 

+안열린다는 말이 있네요 발라&페로스 이벤트에 있는 링크로 보내주셔도 괜찮습니다!

++이쪽도 안 열린다는 말이 있네요! 링크 복사해서 카톡 나에게 보내기 해서 들어가도 안 열리나요ㅠㅠ?

대가로는 순혈 재앙가능 포르타 생각하고 있구용

그 외에 루네라나 제 게시글 들어가서 이벤트중인 글에 올라가있는 아가들은 대체로 가능합니다!

이번에 교배가 잘 돼서 히드라도 가능합니다!

이벤트랑 달리 제가 요구하는게 구체적일테지만 대신 상품이 확정이라는 점에서 꽤 괜찮지 않나요!

그림러들의 많은 관심을 부탁드립니다( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺

그림은 기본적으로 개인소장이고 어딘가에 사용하게 될 경우 반드시 허락을 받습니다!

컨택은 어느정도 댓글이 쌓이고 진행할 생각이에요!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.