Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

무료분양합니다. (선착X)

파일에만 있기에는 아까워서 분양합니다.

• - 리터칭은 필수입니다. 

• - 선착 X 
  • ( 모두 분양될 때까지 마감제한은 없습니다. )

댓글 남겨주시면 대댓으로 찾아갑니다.

신청하실 때

댓글로 원하시는 번호와 함께 예시 그림 올려주세요.

리터칭 기간도 적어주세요.

기간이 지나고도 연락이 없다면 회수합니다.

• - 신청방법에 맞춰 댓글남기지 않는 경우
  • 신청하지 않은 것으로 여기겠습니다.

• - 저작권은 드리지 않습니다.

원본을 해치지 않을 정도로만 수정가능합니다.

상업적 이용 X

• - 모두 세계관이나 컨셉이 잡히지 않은 캐릭터들입니다.

따로 세계관을 만드셔도 괜찮습니다.

파생캐 가능합니다.

• - 신청하시는 분이 없다면 글 삭제합니다.
  • 이외 궁금한 점이 있다면 댓글로 써주세요.

1. 1. 
  2. 일반외형과 재앙외형 모두 있는 캐릭터입니다.
  3. 리터칭하실때 둘 중 하나 골라서 그려주세요.
  4.  
  5. ( 재앙외형은 보정으로 만든 외형이라
  6. 색을 뽑는데 어려움이 있을 수 있습니다.
  7. 재앙외형으로 리터칭하시는 경우
  8. 직접 색을 지정하셔도 됩니다. )

2.

알을 제외한 단계 중 하나만 골라 그려주세요.

( 드래곤빌리지new에 올렸던 자작룡입니다. 

문제가 될 시 삭제하겠습니다. )

3.

박쥐와 심해를 주제로 한 캐릭터로 기억합니다.

알을 제외한 단계 중 하나만 골라 그려주세요.

4.

5.

6.

노을외형과 새벽외형으로 그려둔 캐릭터입니다.

둘 중 하나만 골라 그려주세요.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.