Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

;-;

모두 연휴 잘보내고 게신가요? 저는 행복하게 보내고 있답니다:> 그림체 연습해보았는데 생각보다 잘 나온거같아서 기쁘답니다🥰

이런식으로 리퀘 두상만 해드립니다:-

끌리는 아이들 위주로 그려드릴것같아요

헤헤.. 

이것말고도 다른분께 캐드린거ㄱ

본인 캐디인데 맘에 안들어서 대려가실분 있나요? 리분입니당:>ㄱ

감마..뽑아보았는데 흑기사외형 나와서 행보캅니다 ㅎㅎ 종트르도 뽑고 재로스도 뽑아서 기분좋은 10월.. 보낼 예정입니다:D

+(1월이달용이랑,복각이달용..원래는 사야된다고 몸을 굴려 커미션을 열었겠지만 켄타체형은 뽀르타 빼고 취향이 아니여서 쉬어가는 중입니다.. 랭키준비 해놔야지요..일단 10월 중부터.. 커미션 열어야지.. ㅎㅎ 모두 즐거운 화,목 연휴 보내세요~;-;

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.