Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

무분핑(완)

무료분양을 해요

랜덤이고 한사람당 두마리까지 신청 가능합니다! 댓글로 원하시는번호 적어주세용

사용범위는 재분양 파생캐제작 상업적이용 자작발언 자작룡출품 외 올 프리입니다😄

알아볼수 없을 정도의 디자인수정도 ok

추첨은 내일 10시쯤?에 할 예정입니다(학원때문에 늦어질수도 있어요ㅜ)

!!리터칭 반드시 해주셔야 합니다!! 기간은 한달이고 안해오시면 회수해요🫠 채색이든 무채색이든 상관없고, 두상 반신 전신 다 상관없습니다! 디자인이 쪼금 복잡한편이기 때문에,,

여기부터 tmiㅡㅡㅡ

내일이 도덕수행이고 화요일이 사회수행인데 갑자기 캐디가 재밌어져서,,,,,, 공부도안하고 이러고잇네요

아직중1밖에안됐는데이렇게열심히살아야한다는사실이정말햄드네요,

공부싫어~~~ ~ ~ ~~

미방핑

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.