Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

최애 합작 하실분...?(꽉참)

이 원의 원하는 칸 중 하나에 본인 최애 들곤/자작룡을 그리시면 됩니다.

1인 1칸이며 원하는 칸을 선택하실 땐 여기 적힌 번호로 신청해주세요.(선착입니다.)

신청법

닉넴/번호/(자작룡일 경우 이름을 여기 적어주세요.)

나머지 사항

1.기간은 9월 7일(오늘)~ 9월 10일로 약 3일입니다.

2.제출은 댓글로 해주세요!(조각또는 원형 통째로 제출 부탁드립니다!)

3. 칸에 그리실때 주위 칸을 너무 가리진 않겠끔 살짝 벗어나도 됩니다!

4. 이후 완성본에 참여자 분들의 넥넴과 그리신 드래곤의 이름이 적힙니다!

5. 배경은 투명으로 부탁드립니다!

(Png로 저장하셔도 됩니다!)

6. 그 외 궁금하신건 댓글로 남겨주세요!

번호12345678
신청자 여부완성완성완성완성완성완성완성완성

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.