Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

으 아악

진행중인 무슨무슨 그림 중셉들···

화보 그림~~

공모전 참여하려고 캐디한 친구···

공작 + 아라비안풍으로 모티브를 잡았어요

무희 느낌??

개강이라 아주 천천히 작업할 듯 합니다…🥹

내 방학이···············

자캐

요 친구는 무분!

리터 필수입니다~~

(일주일, 연장은 최대 일주일까지 가능합니다)

선착이에요~~!!

^^) b

아래는 커미션 관련 사담···

다음주나 이번주 중으로 커미션을 다시 열듯 합니다~! 다만 개강인지라 슬롯과 타입을 조금 축소해서 열 것 같아요…···🥲 또한 풀채색 LD 일러스트 타입을 추가할까 생각 중인데 신청하시는 분들이 많을지 모르겠네요🥹 일단 샘플 확보 겸 추후에 샘플 리퀘 + 수요조사로 찾아뵙겠습니다(_ _ S2

미방은

바부청룡

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.