Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

마감 없이 리퀘받아요! :]

그림 연습 겸 마감 없이 리퀘 받습니다~ 

드래곤 / 키워드 캐디 / 의인화 중

선택해주시고 캐 남겨주시면 시간 날때마다 그려옵니다! (시간 날때마다 그리는거라… 많이 늦을 수도 있어요…)

• - 용용이는 인겜용 , 자작용 다 받아요! 

• - 의인화는 성별 남겨주셔야 해요!! 안남겨주시면 제마음대로 그려옵니다😉
  •  
  • - 키워드 캐디는 키워드 3개 이상 남겨주시면 됩니다! 캐디캐는 편하게 델고 가셔요~ :)          
  •  *** 자작발언은 X !! ***

샘플은 따로 없지만 많은 신청 부탁드려요! ! !

추가 문의사항은 댓남겨주세요

+++ 선착아닙니다!!  그리고 싶은 용용이부터 그려요~~¡¡¡!!!

(미방은 마누스 렆…)

•  
  •  

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.