Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

그마 기념 리퀘

얏호 ~~

그마가 됐어요 ~~

작게라도 기념하고 싶어서 리퀘 열어봅니다 👍

드래곤 / 캐디 2가지 받아요..!!

샘플은 없긴 한데 아마 퀄리티는 엄청 높진 않을거예요,, 🥹

(( 취향캐 나오면 오버퀄 나올수도 있고,, 안 나올수도 있어요,, 이게 뭔 말이지 ))

아무튼 늦더라도 거의 다 그려드리려고 노력은 하겠지만 너무 복잡하면 넘어가요,,

++ 잡담? (( 이걸,, 그게에 올려도 되나 싶긴 한데 리퀘랑 연관 되있어서 그게에 올려요,, ))

그마 찍고 트레버 매니아작,, 시작했어요

부계랑 족교,,해도 되려나 모르겠는데 아무튼 자체족보 아닌 자체족보 만드려고 하는데 이름,, 추천해주실분 있을까요..!!

암수 한쌍으로요..!!

단순하게 그냥 영어 이름이면 되는데 암수 앞글자만 맞춰주시면 될것 같아요..!!

Ex : [C]OCO, [C]HARLIE / [B]UDDY, [B]ELLA

추천해주신 이름 마음에 들면 리퀘 하나 더 해드려요 😗

아무튼 많은 관심 부탁드려요 ~~

미방

아무도 없으면 폭파,,

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.