Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

복귀 잡담&리퀘

2주만에 복귀한 오로라냥이입니다

아놔 듭컬 없이 못살아요ㅜㅠ

어라..공지보니까 2주사이에

깨비장터도 열리고

타라이벤트

5탄판매

유료용 출시

설화용 출시

왜 하필 제가 없는 동안에 이런 일들이 하하

다른건 모르겠고 타…라ㅏㅏ

무척 탐나는데...3일안에 등불 230개 모을 수 있을까요..?

불가능하면

질러야죠 ㅎ ㅎ

+짤 하나 더 내보긔

2주만에 복귀했는데

절 기억하시는 분은 계시겠죠.?

일단 복귀했으니 리퀘 열어봅니다

요런식으로 간단하게 그려드립니다 드래곤,의인화 선택

(의인화 시 성별 적기 필수,중성/안 적으실시 여아)

손긂도 가능하빈다

요거보다 퀄 조금 낮게 나와요

드래곤,의인화 선택입니다

오늘 오후 11시59분에 마감합니다

최대한 많이 받아볼게요

위 손그림 작룡이..마녀분장 해줬어요

할로윈 때 채색할 거예요ㄱㄱ

요 아이 이름 아시는 분은 한 장 더 그려드립니다!

대충 이렇게 생긴 아이)

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.