Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[종료] 소소하게 에스펠 남자 의인화 그림 대회 열어봅니다

1등 2등 뽑을꺼라 열분 생각합니다만 20분 가까이 신청 하시면

보상이 하나 늘어 날 수 있는 점 알려 드립니다

규칙은 욕설 안되고 피가 나오면 안되요

에스펠을 자유롭게 남자 캐릭터로 의인화 해주시되 

소소한 터라 채색은 원하지 않아요

기간은 지켜주세요 4일 변동 없습니다.

(죄송해요 세밀라 해츨이라 사일이 최대에요)

해치로 새로 샀습니다

(동일 순 3 희망입니다)

1등 보상은 

순 3 희망 세밀라예요 (성격작을 놓쳐서 감안해주세요)

드링크는 수수료 때문에 제외된 점 죄송합니다

2등은 

희망 족보 에스펠 알을 드릴 껍니다만 (교배 쿨타임 남은 점 감안해주세요)

그림 완성하시면 본인 댓글 밑에 답글로 달아두시면 됩니다

모두 제출할 시 종료 됩니다

많관부 ~

처음이여서 미숙해요..)

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.