Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

이것저것

공모전 발표 이후 기쁜 마음에 허겁지겁 그렸다가 마음에 들지 않아 구석으로 들어간 그림으로 시작이네요.

아마 바쁘지 않을 때 다시 그리지 않을까라는 생각…

고르곤

나전

좋아하는 드래곤 중 하나랍니다.

아이브의 해야 뮤비를 들으면서 그렸어요.

미티어 드래곤

본샤스

성장기의 트레버

스킨크 드래곤

트레버

이미지

밥 못 먹은 트레버

밥 잘 먹은 트레버

낙타는 며칠동안 식사하지 않아도 활동이 가능하다는데 혹이 작아지다가 사라진다길래…

트레버는 밥 먹는걸 좋아할 것 같아요.

굶으면 슬프잖아요.

더현대 팝업 스토어에 다녀온 기념으로 그렸어요.

즐거웠답니다~ (정말 더워~)

꾸당 펭귄곤

프레임

입추가 지나가니 그나마 버틸만하네요. 코로나가 다시 기승을 부리는데 모쪼록 다들 건강하시기 바랍니다!

당선 축하의 말씀 전해주신 분들 모두 감사해요… <3

좋은 하루 보내세요!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.