Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

무분

갤러리에 짱박아놓은 캐디 몇 개 무분합니다!!

대부분 무채색 그림입니다🥲

랜덤이고 일요일 밤까지 신청 받아요☺

ㄴ 더 이상 신청자 없으신듯해서 미리 마감했습니다! 다만 리터칭 기간은 그대로 2주 뒤 일요일 까지므로 편하게 리터칭 해주세요

댓글로 원하시는 캐 번호 적어주시면 됩니다~🙂

리터 필수!! 리터칭 기간 2주, 최대 일주일 연장 가능해요~ 답글로 리터 그림 남겨주시면 됩니다

2주~3주간 리터칭 확인 안될 경우, 회수 후 다른 분께 재분양 합니다!

많관부~~^_^b

>>>>>인당 최대 2마리입니다<<<<<

1번✅

2번✅

3번✅

4번

5번✅

아래는 분양과 상관없는 그림 + 잡담

최근에 받은 캐들… 캐디 너무 최고예요🥹💕🫶

자캐 대충 읜화 낙서

재밌다

더위 정말 조심하세요🥹🥹🥹

어제 쓰러져서 응급실 갔다 온… 종강이라 그림 그리고 논다고... 잠도 많이 못 잤는데 날씨도 덥고 레전드였어서…ㅋㅋㅋㅋ 그런 거 같네요🥲 건강에 문제 있을 정도로 심한 건 아닌지라 다행이에요!ㅠ

다들 건강 꼭 챙기면서 취미생활 합시다………

미방은 엄청난성별억까

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.