Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

자작룡 이름 추천받습니다! (상품 있어요 :3)

이 분양 받은 세 아이들 이름 추천 받습니다!

첫번째 친구는 맨 위에 노란 애만 이름 구합니다! 북극성의 신이라는 컨셉입니다.

라틴어, 불어 등 조금 서양 느낌 나는 이름 선호해요!

두 번째 아이는 창귀+산신령(?) 느낌의 컨셉으로 한국풍 이름 선호합니다!

세번째 아이는 불꽃널이+ 해파리 모티브 입니다! 라틴어, 불어 등 조금 서양 느낌 나는 이름 선호해요!

대망의 상품: 선택 용 (최대 3000 드링크) 심약작 대리로 해드립니다! 한 분 뽑을 예정이며 여러명을 뽑을 시에는 드링크가 n빵 될 수 있다는 점 유의 부탁드립니다,,🥲(드링크 그지)

용은 원하시는 용 보내주셔도 돼고 제가 구입하는 것도 가능합니다! 다만 알칸 부족으로 (심약 ing)로 최대 19시간 뒤에 받을 수 있다는 점.. 참고 부탁드려요,,!😞

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.