Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

브엡

낙서나 드랍 또는 미완 그림들 조금 가져왔습니다~

퀄 매우 낮아요..!!!

잡담도 밑에 조금 잇습니다!!

불편하신 분은 뒤로가기 한 번 눌러주세요~

맨날 이런 글로 찾아와서 죄송합니다..🥲

페로스 낙서낙서

귀찮아서 드랍한 아세르

선따다가 하기 싫어서 때려친 디저트 삼인?방

삼룡방이 맞나

이번 당선된 자작뇽뇽이들 그리다가 선 따기 귀찮아서 드랍

위에거랑 뭔가? 비슷한것 같기도

바바도 그리기 귀찮아서 드랍

자작룡?

이벤 참가할거는 아니고 그냥 사심 채우기용..크흡

자작룡?2

자작룡?은 아니고 그냥 캐디 잘나온 친구

도대체 뭐 하고 살았는지

완성한게 하나도 없네요 ㅋㅋㅋ

하하 이러니까 실력이 안늘지

앞으로 좀 더 성실하게 살아야겟어요

행복하게 하는게 젤 중요하죠 하하 🥲

완성 못한 그림.. 괜찮은건 나중에 완성.. 안할 것 같아요

모든게 귀찮아요

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.