Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

캣시 2차 리메이크~~

캣시 2차 리메이크(저번에 한 번 했음

이름도 캣시에서 캣시곤으로 바뀌었다가 다시 캣시로 정하기로 했어요

캣시곤이 캣츠곤이랑 이름이 비슷하다는 분이 있으셔서..

손그림으로 대충 바꿔봤는데..어라 그림체가 좀 동글동글 해졌네요,,..???

돌아가 버림 주의)장식들 등등 더 화려하게 바꾸고 날개도..예쁘게 바꿔보고..

해츨링인데 성체는 어떡하죵 ..

성체 디자인으로 의인화 그려봤슴다

히힣 캣시 옷 디자인 너무 재밌어오..

저 손그림 실력이 조금 늘은 것 같아요!!(오만

캣시가 더 예뻐진 것 같네요~(착각

글구 오른쪽 날개에 큰 보석 하나를 안그렸는데..있는걸로 봐주세요..

반응좋으면 폰으로 따라그릴지도??(안좋아도 무조건 따라그리려는 오로라냥이의 검은 속내

미☆방

엔젤캣 사랑해..♡

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.