Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

루시드드림 (+ 잡담)

루시드드림 색이 너무 이쁘길래 뜨면 좋겠다 했는데

교환권에서 한 번에 떠서 기분이 좋아 간단히 그려왔습니다

도트봤다가 일러봤다가 왔다갔다하면서 그린거라 조금 이상할?수 있어용

요 아래로는 잡담입니다~ 영양가 있는 글은 딱히 없서요~

근데 나중에 보니까 다른 애들도 다 이쁘더라구요 호호

결국엔 다 가치 내려갈테니 가지고싶으면 나중에 특외 구하면 되겠죠~ (이러고서 안 구할 예정)

그림 작업 속도가 너무 느려서 그리고싶은건 많은데 정작 그린건 별로 없다는..

작업 속도 빠르신 분들이 정말 부럽습니다..

아 그리고 여기 오고 그림그린지도 벌써 1년이 지났더라구요

발전을 하긴 하네요 ㅋㅋㅋ

옛날 그림 흑역사라서 제대로 못보겠어요..>///<

그래도 이렇게 발전할 수 있었던 과정이니..

긍정적으로 생각하죠 호호..

물고기 눈이 땡그래서 정말 좋아요

귀여워요

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.