Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

순4 심바루/순5 종르트로 커미션 구해요!

제곧내

깜빡하고 사진을 못 찍었는데ㅠㅠ 심연 맞습니다!🥹💦

(원하시면 다시 올린 후 찍어서 보내드릴게요!)

심바루/종르트에 더 추가 원하시면 드링크(최대 5000개), 만약 제가 줍는다면 지금 확업인 G1 나키르도도 가능합니다! ( 다만 운이 안 좋으면… 살짝 오래 걸릴 수도 있습니다OTL )

심바루 + 종르트도 가능합니다!

자작룡 신청 예정이고, 깔끔한 디지털 그림 우대해요~~ 손그림은 깔끔하게 찍으실 수 있으시다면 받습니다!

댓글로 예시작 올려주시면 제 기준에 맞는 분 찾아가겠습니다☺

+) 어쩌다 종르트도 떠서 같이 올립니다!

어느정도 받고 천천히 찾아갈게요🥰

용짤은 까마귀로 캐디한 두 친구 + 캐디1···

전부 채색 후 분양소에 올릴 예정입니다^_^v

미방

왼손파라오

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.