Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[자작룡] 미라마이아

자작룡 안그린지도 한참이네요. 오랜만에 하나 그려서 올립니다. 

뼈+푸른 장미+투명한 키워드 가지고 작업했고, 세라핌같이 거대한 날개도 넣고싶어서 넣었습니다.

설정은 샴 드래곤과 같은 기적과 같은 샴 쌍둥이 드래곤..  정도로 생각하고 있습니다.
설정 관련은 해치 해츨링 만들면서 좀더 자세해질것 같네요.

디자인이 복잡하니 이번에는 낙서도 할겸 설정화도 넣어야겠네요. 9월?에 다시 드래곤 콘테스트인것으로 아는데 그때까지 화이팅해야죠.

이건 제 다른 자작룡 호카무인데, 이번에 SD로 그려주었습니다. 

짬 날때마다 그려서 엄청 느리네요. 예전엔 어떻게 그렇게 막 그렸는지… 

짧은 근황 남기고 이만 줄이겠습니다.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.