Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

그림대회 결과!

먼저 5등부터 발표할께요! 3등이 끝순위였지만 이번에 다 너무 잘그리셔서ㅜㅜ 고르고 골라 5등까지…! 다들 좋은결과 있길바랍니다!🍀🍀

먼저 5등입니다!

hank3532님!

저 몽글한 색감과 어울리는 둥그ㄹ둥글한 애기들까지…✨감사합니다!ㅜㅜ

4등 메리엘님~!

츄리 특유의 몽글둥실한 색감과 부들보들한 몸을 너무 잘표현해주셔서 4등입니다..와랄라해주고 싶네요ㅋ큐ㅠ축하드립니다!

3등 잉기니밍기니밍기님!

일단 저 모션?..이 너무 귀엽고요ㅋㅋㅋ츄리가 너무 앙증맞게 나와서 3위입니다!!!! 이그림 볼때마다 기부니가 넘 조아졍ㅛ🦄🦄축하드려용!

2등은 로라님!!!!!!

와….그림 너무 뽀짝하구 츄리 옷표현 짜ㅇ이에오ㅜㅜ 이쁘게 표현해주셔서 감사드리구 축하드립ㄴ다!!!!

※1등분은 트레의심,접속 안하셔서 삭제합니다※

이상으로 그림대회 발표를 마치겠습니다!

상품 고르신분은 댓글로 적어주십쇼!

조금 시간 걸릴상품도 있습니다!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.