Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

리터 끝!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ...하, 예 드디어 카톡 분양방에서도 받은 리터와 추가적으로 듭컬긂게에서 받은 친구들 리터가 끝났습니다

총 70마리고요, 너무 많아서 캐 설명 같은건 제가 힘들거같아서 생략해요, 개인적으로 적어야죠 뭐

그러므로 누가 주셨는지만 적을거고, 아 이미 리터 확인을 받은 친구들도 껴있긴 해요

여기까지 쬬하님이 주신 분양캐 22마리

여기까지 모브님이 주신 선물캐+분양캐 16마리

여기까지 로라_Lora님이 주신 분양캐들 4마리

여기까지 짹짹이라떼님이 주신 분양캐 5마리

여기까지 개다래님이 주신 분양캐 4마리

여기까지 웁노님이 주신 분양캐 5마리

여기까지 요정곤듀님이 주신 선물캐+분양캐 4마리

여기까지 Un님이 주신 선물캐+분양캐 2마리

여기까지 플라데님이 주신 분양캐 2마리

이건 뚬님이 주신 분양캐 1마리

이건 하하로님이 주신 분양캐 1마리

이건 그저 그런 용과님이 주신 분양캐 1마리

이건 스타클님이 주신 분양캐 1마리

여기까지 ZOMBIE님이 주신 분양캐 2마리

와ㅋㅋㅋㅋㅋ끝났다

다음부턴 마감을 미루지 않겠습니다 흑흑

이 사진 클릭하시면 홍보할 분양방이 뜰테고

홍보 허락은 맡았습니다

적당한 미방 사진이 없어서 짤로...ㅋㅋ..

어쨌든 끝

이제 다른마감 해야지...

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.