Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

작게 컴션 열어봅니당..(끗)

슬롯제로 커미션 열어봅니다!!

주의사항(필독)

1. 후불제입니다

개인사정으로 마감 기간이 늘어날 수 있기 때문에ㅠㅜ 

그림 지급과 함께 지불받을 예정입니다

2. 드래곤은 받지 않습니다 

드링크만 받아요!

3. 신청양식 꼭 지켜주세요

특히 자작룡이면 꼭 지켜주세요..

4. 슬롯제 커미션입니다

슬롯제인지라 슬롯이 다 찰 경우 더이상 커미션을 받지 않습니다

5. 커미션 예시 사용

도금선을 긋고 커미션 예시로 사용할 예정입니다

원치 않으시면 미리 말씀해주시길..!

타입A

아기버?전 커미션입니다!

복슬복슬한 선과 하찮은 모습이 특징

*아기버전, 즉 축소용이기 때문에 장신구나 특징 몇개가 생략될 수 있습니다

가격:600드링

슬롯:●●●

타입B

네모상자 커미션입니다!

네모난 칸에 맞추어 채우는게 특징

*예시에서도 볼 수 있듯 무조건 전신이 나오는게 아닙니당..

*뒤에 배경 색은 제가 임의로 고르긴 하나 원하시는 색 있으면 미리 말씀 해주세요!

가격:800드링

슬롯:●●●

신청 양식

자작룡:타입+드래곤 사진+간단 컨셉이나 성별

인겜용:타입+드래곤 사진

+가격이 합리적이지 않다고 느끼시면 둥근 말투로 지적해주시길..ㅜ 

오랜만에 커미션이라 부족한점이 많습니당..

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.