Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

커미션 ~ !!

드래곤  -

저네르 해츨링 ( 순2만 받아요,, )

카오스 저네르 해츨링 ( 순, 잡 상관 없어요,, )

(( 가치 맞으려나 모르겠네요,, 🤔 ))

드링크 -

2500 드링크

• *기타사항

• - 복잡함 정도에 따라 비용이 추가 될수도 있습니다..!!
  •  
  • - 커미션 완성본은 샘플로 사용됩니다..!!
  • 불편하시면 미리 말씀해주세요 ~

• - 후불로 받습니다..!!
  • 먼저 받으면 왠지 모르게 부담이 되더라고요 ㅋㅋㅜㅠ

• - 댓글 / 오픈채팅 둘 다 가능합니다..!!

• - 확인 늦을수도 있습니다..!!

샘플 -

오픈채팅 -

https://open.kakao.com/o/sDh7kZEf

궁금한 점은 따로 물어봐 주세요 ~~ !!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.