Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

조금 이상한 유분...........

커미션 값 드려야하는데 드링크가 없어서 

이번에 캐디한 친구들 팔아?보려고 합니다!

아직 유분 하시는 분들을 못 봤고 제 캐디가 어느정도의 값어치를 하는지 모르겠어요ㅠㅜ

그래서 원하는 친구 드링크(몸값)을 제시해주시면 제가 찾아갈께요!!

+각각 한마리씩 드링크 제시 부탁드립니당

ex.□□:500드링,◇◇:은 111드링!

한분당 최대 2마리! 데려가실 수 있어요

•낙찰은 제시 후 하루 이상 재낙찰자 없을 시 바로 분양 보냅니다!

입양시 주의점

•출처 남겨주세요!

•재분양 금지

•리터칭 가능(못 알아볼 정도는x

•파생캐 금지!

•저작권은 저에게 있습니당

선착xxx! 

드링크 더 많이 부르는 분께 제가 갑니다

그냥 경매아닌가…

계속 추가 예정이라 번호말고 키워드로 불러주세요!

손그림, 디지털 구간을 따로 나눠놔서 이렇게 되버렸네요…😭😭

블문x타천x질투(입찰 완 7,000드링)

여왕x알비노x부채(입찰 완 12,000드링

검붉은별x타천x헤일로(입찰 완2,000

은방울꽃x사탕x비눗방울(입찰 완9,000드링

백야x꿈x찬사(입찰 중 13, 000드링

시간x마녀x베일 (입찰 완 8,500드링

손그림 캐디

천사 (입찰 완 2,000

뱀x브로치x망토(입찰 완 7,000

TVx사슬(입찰 완 2,500

최면x가면

잉크펜x잉크(입찰 완1,000

사슴x은하수x풀(입찰 완 1,000

베일x천사(입찰 완 5,000드링

상시 추가합니다

마ㄸㅏ 미방…

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.