Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

다섯마리중 두마리 끗!(+다음친구들 두마리 약간 스포...?)

이제 이 시리즈 캐디는 세마리 남았네요 히히

설정은 다들 잡혔으니 캐디를 위한 고뇌의 시간 ON…

분명 기존 애들도 다시 그려야하는데… 으악… 언제 다 그리죠 ㅋㅋ

심해조도 밀렸고 우주조도 밀렸고…(우주조는 넵스만 캐디 끝난… 미안하다 얘들아)

그래도 얘네 빨리 그리고 무분받은 애 리터칭 끝내면 천천히 기존애들부터 다시 그려야할거 같아요 ㅋㅋㅋ 일이 불어난다…!

+)바보같이 스파다 좌우반전 갈겼어서 수정… 아니 얘는 좌우반전을 하면 안되는 친구인데 바본가봐요 ㅋㅋㅋ

남은 두마리 두상부분 캐디는 대충 끝나서 전신 넘어가기 전에 스파다&펙투스와 함께 올려봅니다…! 진짜 얼마 안남았다…!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.