Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

바스카가 보고싶은 커미션 받아요~!

(아이패드로 올렸더니 글이 이상하게 보여서 삭제 후 다시 업로드합니다ㅠㅠ)

순서대로

1. 1 길드원분이 깜짝 선물 주셔서 그려드린 스카이랜서 
  2. 2 번개의 지배자 바스카 해치

3 화염의 지배자 바스카 성체

안녕하세요 드빌컬을 시작한지 일주일도 안된 뉴비입니다!! 

바스카가 너무 취향인데 저 게임 시작하니까 판매가 끝나서 너무 슬퍼요…ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

커뮤니티를 둘러보니 그림 <-> 용 교환도 하시는 것 같아서 커미션을 받아보려고 합니다 

👼천사님:순2 특외 바스카 (화염 암컷/화염 수컷/설원 암컷/번개 암컷) 

🥹저: 천사님의 리퀘스트 그림 (해치 전신/해츨링 두상/성체 두상. 자작룡 가능) 

아직 뉴비라서 무슨 용이 좋은건지 잘 몰라요 바스카 외의 용은 선제시 부탁드려요 

제 게임 닉네임은 ‘대타’ 입니다~!!!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.