Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

드링크를 받는 커미션! 하찮은 그림체도 있어요

드링크를 받는 커미션입니다.

오픈채팅(극 극 극 극권장) 또는 댓글에 그려드릴 용을 제시해 주시면 됩니다!

그림체는 아래와 같으며, 미방짤과 같은 하찮은 그림체도 가능합니다~

신청양식:

원하는 용 이름(자작룡인 경우 사진 함께, 자료 많을수록 좋습니다)/원하는 그림체/(+원하는 포즈)

*제가 그리기 어렵다고 생각되면 커미션을 거절하거나 추가금이 생길 수 있습니다(미리 말씀드립니다!)

ex) 포이즌리버/A타입/그랜절 포즈

***커뮤 댓글은 확인 텀이 매우매우매우 느립니다!! 가격 조정 등이 답답할 정도로 느릴 수 있으므로 되도록 오픈채팅을 이용해 주세요 ㅠㅠ

오픈채팅: 포이즌리버사랑모임

(띄어쓰기 없음)

그림체 A타입- 1500드링크

그림체 B타입-500드링크

미방짤 타입-200드링크

많은 신청 부탁드립니다.♡

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.