Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

슬라임 드래곤 +

입니다.

사이트 잘 만들었네요. 한 10년 전에는 초딩도 조작하기 힘들게 만들어놔서 고생 좀 했는데. 

사이트에도 공을 좀 들였나봅니다. 좋네요. 편하네요.

+아니 이거 정사각형 그림을 메인으로 두는 건 도대체 어떻게 합니까??

시험 끝나서 풀스크린으로 그려봤습니다. 

슬라임이 여기 또 나와서 기분이 너무 좋네요. 행복합니다.

시험 끝났으니 간만에 

간단하게 1~5분 뽑아서 본인 자작룡 or 듭컬에 나온 캐릭터 그려드리겠습니다. 

추첨은 제 손에 잘 감기는 디자인입니다. 

디자인의 저작권은 여러분들께 있지만 그림의 저작권은 저에게 있기 때문에 모든 그림에 해당 워터마크가 들어갑니다. 워터마크가 떨어진 그림을 희망하시면 개인 연락 주세요. 

신청 양식은 본인 자작룡 링크 달아주시면 됩니다.

슬라임 예쁘네요. 

오랜만에 그림 그린건데 잘 나온 것 같기도 합니다. 마음에 드네요.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.