Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

[자작룡] 무테 그리던거 대충 완...성?

희희 잠탱이 토끼 성체 도트아닌 그림도 하나 그렸겠다 이젠 만들고 있는 다른 애들이나 마저 정리해야겠어요…

아까 저희집 애들 세어보니까 총 10마리나 되더라구요? 물론 디자인중인 몇몇 애들은 커뮤엔 한번도 안올렸지만…

눈치 못채고 있었는데… 눈깜짝할새에 수가 늘어나네요… 하긴 전에 자캐만들때도 정신차리니까 수가 불어나긴 했었으니…

아무튼롭클락은 그래두 해치 해츨 다 디자인은 되어있으니까 알~해츨 미완인 친구들이나 새로 설정 짜버린 애들부터 열심히 다듬어야겠어요 ㅋㅋㅋ

학교다닐때는 글이나 찔끔찔끔 쓰다보니까 설정만 자꾸 짜두고 디자인하면서 골머리 앓고 있습니다 ㅋㅋ… 바보같은 나…

진짜 컨셉 잡고 캐디하고 설정짜는게 제일 속편한 순서같기는 해요 저 잠탱이도 해츨 성체 디자인 짜면서 설정 몇번 갈아엎었으니까요 ㅋㅋㅋㅋ(근데 해치때는 예나 지금이나 잠탱이였던건 변함X…)

지금 있는 애들 디자인 어느정도 다 잡히면 하나하나 정리해봐야겠어요:) 알~성체까지 디자인 다 짜서 올리시는 분들 보면 진짜 대단하시다고 생각합니당… 유테로 어케 정리를 해서 그릴까 벌써 고민되긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 몇몇 분들 하시는것처럼 정리틀이라도 해볼까 했는데 몇몇 애들이 하필이면 특이 체형?이라서 그만… 틀에 맞출 자신이 사라졌습니다… 그냥 언젠간 미래의 제가 정리해 올리겠지요~

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.