Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

또 보답 (오■캣님)

미리 알려드립니다만?

이번 그림은 조금 별로이실 수 있어요

뭐지 또 선물이..

오늘도 바로 받아서 사진이 없습니다~! (하하)

없는 성격이.. 많긴 한데..

장난이랑.. 자애로운.. 기품.. 정확.. 고귀..

더 있ㅇ

(무슨.. 어려운 친구들만 있)

명랑할 수 있다길래

명랑해졌어요. (야호)

그..리고 페스티벌 네시 좋아하시나?

페네시 그려왔는디..

사실 원래는 기본 네시 성체 목까지..

그려드리려고.. 이 그림을 먼저 그렸는데..

개인적으로.. 별로인거에요..ㅋㅋㅋ

그래도.. 마음에 드신다면..

영혼을 조금 갈아넣었는데..ㅋㅋ

으아아..ㅋㅋ (웃음밖에 안나오는)

이 그림도 마음에 드신다면?

보답이라 생각하고??

가지셔도 됩니다(?)

미방은 페스티벌 네시.. 얼굴

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.