Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

☆초콜렛 리퀘☆ + 쇼콜라가 암살을(?) 만화

_ 작룡 만화입니다

싫어하시는 분들은 뒤로가기 눌러주세요

~ 리퀘 신청 양식 ~

! 안지킬시 스루합니다

! 작룡 가능 , 중복 가능 ( 3마리 까지 )

! 쇼콜라의 초콜렛은 정말 냅다 카카오만 때려박아 냅다 씁니다

( 카카오 99.99999999999% )

초콜렛 받을 드래곤 / 초콜렛 받고서 반응 /

자작룡일시 일러 필수

예 ) 올라비아 / ‘… 쓰군요’ 말한뒤 냅다 버린다

이런식으로 적어주세요!!

안지킬시 스루합니다!!

일러스트 알아보기 쉬운걸로 주세요!!

+ 그리고 제글에 항상 싫어요 1~2개 박혀있던데 왜 누르시는지? 나한테 원한이라도 있나 ㅎㅎ

++충격.. 내일 수행있는거 까먹어서 내일 돌아올게요.. 꼭 다 그려드릴테니 걱정 마셔요!!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.