Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

그림발전o(^^o)(o^^)o

*매우 깁니다! 저도 써놓고 당황했네요

요새 그림발전 글이 종종 올라오길래 저도 해봅니다:)

작년 10월쯤 그린 루시오…이때만해도 귀여운거 위주로 그렸었죠 XD

11월 11일 그린 첫 무테 그림! 많이 어색하네요ㅋㅋㅋㅋ

1,2,3,4,5번째 자작룡들!

여기서도 그림체 변화가 엄청 일어났어요 :)

커미션 작업물들(´▽`ʃ♡ƪ)

아마 이쯤에서 무테,선화 그림체가 고정이 되어간듯 해요!

마지막으로…가장 최근 그림들 입니다 :)

진짜 많이 발전했죠?

저도 보면서 되게 신기해하면서 즐거웠네요 XD

아직 1년도 안지났는데 많이 발전한거 같아요..

앞으로도 가끔씩 이렇게 그림 모아보면서 연말정산도 하고 그래야겠어요! 넘 재밌네요ㅎㅎ

*가장 깔끔한 그림들 찾다보니 다른분 자작룡들이 들어가있습니다..! 불편하시면 댓으로 알려주시면 수정할게요!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.