Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

그림체 퇴화(?)과정

(점점 과거로 갑니더)

(타장 많음 주의)

제가 커뮤에 가장 처음에 올린 아스티입니당..

신기한 브러쉬를 발견해서 즐겁게 슥슥 했네요

지금도 마음에 드는 그림..

옾챗 그림대회 출품작이였습니다

지금은 잃어버린 전 트윗 계정 인장용으로 그린 그림이였어요!

처음으로 각잡고 그린 드래곤 그림..

생명을 관장하는 깃털 드래곤이였습니다

자작룡 정리표에 조만간 나올듯요

이때만해도 두꺼운 선으로 하는걸 좋아했어서..

민감도 조절 할줄을 몰라서 선이 지저분하네요

에어브러쉬로 선을 딴 결과랄까요

그림자 잘못 넣어서 둥둥 떠나디는중..ㅠ

유튜브 프사로 쓸까 하며 그린 그림이였던걸로 기억해요

제 첫 이비스로 그린 드래곤 그림..ㅋㅋ

인간 그리면서 어느정도 레이어를 쓸줄은 알았답니다

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.