Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

잡페어리 받는 컴션..

<<<현재 신청 마감입니다>>>

한 분만 받는다는게 두 분을 받아버렸네요..ㅋㅋ

신청 감사드리고 아마 선 따기가 완료되면

그림을 보여드릴 예정이에요~

그때 수정할 것을 말씀해주시면

됩니다! (아무것도 없으면 수정할 것이

없으니 그냥 진행해달라고 해주세요..!!)

수정이 완료되거나 그냥 진행을 원하셔서

확인 완료가 되었다면 채색합니다!

그럼 커미션 완료!

아마 하루는 걸릴 예정입니다

좋은하루 되세요!

잡/순혈,성장단계,성격 전~부 상관 없어요!

급하게 구하는 중이고 한 분만 받으면 됩니다..!

(대충 페어리면 상관 없다는 뜻!!)

사실 제가 페어리 받을 퀄리티인진

모르겠는데..ㅋㅋ 아..무튼!

(가치를 모른다..)

선불/후불은 선택해주세요..!!

(후불 추천합니다)

대충 이런 느낌으로!!

가치 안맞겠다 싶으면 이렇게 낙서라도

1장 더 그려드리겠습니다..!!

급구…

급해서 글 대충대충 썼어요

죄송해유..

미방

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.