Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

쓸쓸한 생일 (고마워요 더이상 쓸쓸하지 않아용ㅋㅎ

오늘은 만우절~

생일토끼(달떡토끼)의 생일입니다~

와~~~

지금 만우절 장난이라고 생각하시는

분들 계시죠???

증거가 될진 모르겠지만…

휴대폰이 오늘 생일이라고 축하를..ㅋㅎ

그나마 가족은 축하해주지요 (휴대폰도..(?))

근대 가족말고는 (폰은…?(?))

축하 안해주잖아유…

전 운이 증말 너무 없어도

너~~무 없습니다

ㅠㅠ

게임에서도 축하 받지 못하는..ㅋㅠ

그래도 만우절 이벤트 땜에

참는중입니다

꼭 제 생일축하해주는 것 같거든요

생일선물로 고?신 두마리에

로딩화면이..ㅋㅎ 바뀌는

진귀한 광경을 봤네요..하하..

이거보고 놀랬어요ㅋㅋ

항상 지루하던 로딩화면이였는데..ㅋㅎ

그냥 대충 그적인 10분 컷 낙서??

그래도 정말 대단해요

저라면 저거 하나 끄적이는데

37분~48분정도 걸릴걸요??

..ㅋㅎ

정말..

누구라도 축하해줬으면..

근데 솔직히.. 고?신 1마리는 더

주면 안돼나요?? ㅋㅎ (양심×)

그으면서 낙서 참 즐겁습니다~ㅋㅎ

제 생일은 왜 4월 1일 일까요? 왜 하필..

커다란 본을 달고 있다는 파티

드래곤이라도 그릴 걸 그랬나요…? ㅋㅎ

스트! 그림그리기!

눈치 빠르신 분은 이 잡담을

빠르게 이해하실거라 믿습니다~^^

제 그림체.. 한번 보시죵

이런 느낌이랄까요?

에이.. 설마 "생축"??

하다못해 "생일 축하해요"정도는..

쓸쓸한 미방은 달끼의 마음을 더

쓸쓸하게 만든다는 이야기가 있어요~

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.