Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

오늘의 하루(4 (+그림 추천)

오늘은 조금 다른 선으로 그려 봤네요

요즘은 이 선으로 그리는게 재밌어서

이 선으로 그릴때도 있고

다른 선으로 그릴때도 있을 것 같아요~

리분받은 친구 낙서

즐겁당

바부 청룡이

멍~츙~

자작룡 옷을 조금 변형시켰다

별차이는 없지만

그나마 차이를 말하자면

밀키의 손이 보이는 옷이란 점이다.

그치만 손을 보이는 걸 딱히 좋아하진 않아서

기본 옷을 입거나 저 망토? 같은 곳에

손을 숨긴다.

오랜만에 로에타

반갑슈

얻어야 하는 용이 너무 많다…

언제 다 얻지?

오늘도 그냥 누워서 상상중

무슨 상상이냐

그릴 용이 없다.

그릴 용 추천받아유

아마 추천받아서 그린 용은

오늘의 하루에 올라갈 것 같아요~

(인겜용만 받아요! 자작룡×)

여러분이 Q&A를 매번 넣으면 지루하실까봐

오늘은 넣지 않았어요..ㅎㅎ

그래도 질문은 언제든지 대환영!!

(자작룡 질문도 환영~!) 언제든지

편하게 질문 해주세용~~ㅎㅎ

미방은 언제나 고생중

(조금만 더 고생해줘(?))

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.