Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

리분받은 아이들 낙서/도트 리퀘(?)

차례

1. 1. 리분받은 아이들 낙서
  2. 2. 도트 리퀘(?)

리분받은 아이들 낙서

* 밑으로 갈수록 최신순입니다 *

진짜 오래되서 기억이 안나는데

대충 5번 알 리분받은 것 같아요

알 그림 옆이 번호인듯요…ㅎ

• * 선은 무시하세요~~ *

정말… 오랜만에 보는…ㅋㅠ

자~~ 드디어 부화를..!!

음.. 수정해야겠네.

이것도.. 기억이..ㅋㅠ (기억력 1%…)

그나마 기억나는 건 리분이 아닌 리퀘받은

친구라는 것… 그냥 넣어봤어요(?)

아마 사용 허락 받은걸로 기억합니다.

임티 남기면 자작룡 알 그려드리는.. 뭐

캐디받은 알이라 생각하면 편하겠군용

• * 선은 무시하세요~~ *

아마 신청한게 은하수+오로라+? 였던 것 같은데

풀? 이 있는걸로 봐서는 ?가 꽃인 것 같아용~

자~ (또) 드디어 부화~!!

얘도 수정해야 겠군요… (일 +1)

얜 그나마 최근!

자작■■■려요님께 받았습니다~~

(■는 개인정보 방지..)

ㅎㅎ

낙서해온 것은..

씁.. 뭔가 다른 느낌인뎁쇼…?

리분받은 아이들은 이게 끝…

나도 더 리분받고 싶어!!!

똥손이라 그렇지…ㅠㅠ

도트 리퀘(?)

선착 3분 받아볼게요…

퀄리티는 제발 기대금지ㅠㅜ

자작룡 가능…

아래는 예시작입니다..!!

도트라 하긴 애매해서 뭐라 불러야할지…

(퀄리티는 랜덤일 것 같네요..!!)

글 봐주셔서 감사합니다!

지금 글을 밖에서 썼는데

넘 추워서 오타났을수도…

~좋은하루 되세요~

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.