Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

그림대회 결과

너무 늦었죠..??

사실 늦었던 이유가 좀 어이 없긴 한데 한번만 들어주세요 (?)

글 거의 다 쓰던 걸 3번을 날려먹어서 지치고 귀찮아서 오늘 결과를 냈다는..ㅋㅋ

일단 참가상부터..!

븐초님 / 홍차냥이본계님 / 뽀잉뽀잉님

3등

123450님/오리모아님  / 유민ýümïñ님 / 휘난새님

2등

우아ㅏ님 / 초코릿냠1쬬하님

1등

한겨울밤에님

제가 확인 할땐 간단하게 ✔️, 확인했어요~ 이렇게  확인했단 말만 했는데 사실 그림 하나하나 확인할 때마다 비명 질러댔어요ㅋㅋ

다들 수고하셨어요~~!!

~자작룡 그림대회~ https://community.withhive.com/dvc/ko/board/17/185007

ㄴ상품 리스트랑 고르는 상품 갯수는 여기서 확인해주세요 !

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.