Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

그림대회 결과 발표 ( 늦어서 죄송합니다,, )

으아악,,, 발표 잊고있었네요 8ㅅ8...

늦었지만 지금이라도 발표합니다

1등 : Binghami3880님 (인겜닉 : 시아시아시아 )
너무 꾸미거나 그러지 않은... 심플함이랑 단정함이 굉장히 마음에 들었어요 !!

2등 : 한겨울밤에님 ( 인겜닉 : 한겨울밤에 )
빛 연출이라든가,,, 물고기와 교감하는듯한 그림이 아름답게 느껴진것 같아요..! ( 유력한 1등 후보중 한분이셨어요 ! )

3등 : Starname님 ( 인겜닉 : 카펠라 )
진짜... 색감이 엄청 멋졌어요 !!!! 뚠뚠한 알리에... 너무 귀엽습니다.

장려상 : 거북이사육사님 ( 인겜닉 : 카마 )
솔직히 그림이 너무너무너무 귀엽고,,, 색감이나 그림체도 본인 취향이에요,,, 단편만화 느낌...

카마님 그림

마음에 드는 그림이 많았지만,,, 고민 끝에 겨우 순위를 정했습니다 ! 지인이랑 상의해서 정한 순위에요 !! 

그 외

트레이싱 : 리치님

눈치 못챘었는데 사도세자님과 오이예이님덕에 알아냈네요...! 사도세자님과 오이예이님,,감사합니다!

( 오이예이님이 덧댄 사진. 문제될시 삭제 )

리치님 그림

보상 지급은 본인 알칸 나는 족족 발송해드릴 예정입니다!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.