Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

알미션 받아욤

풀채색 타입- 용 종류에 따라 선 채색까지 들어갑니당

간단 채색 타입-좀더 하찮고 몽글하게 그려요

특능용 해츨로 받아요! (세대 순 잡 상관x)

리베티 루네라 에그 버블 루피아 G네 등으로 받습니다~

그림 한장당 1마리만 받아요ㅎㅎ

알은 제시해주세요!(알칸이 없어서요ㅠ)

작업기간 3-7일정도  걸립니다.

그림 받을때 교환하는 예약도 가능해요!

댓달아주시면 옾챗 링크 보내드릴게요~

알 수령 > 러프 작업(컨펌) > 선화 채색 후 완성 으로 들어갑니다!

자작룡 가능합니다~!!

현재 슬롯이 다 차서 순차적으로 연락드릴게요 감사합니다~!!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.