Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

의인화 리퀘 선착1 받아요 [ 마 - 감. 두둥]

글쎄요 그리고싶던 재르타를 그리는데요

러프부터 망해가는 걸 느끼고 포기하기로 결정했습니다….

그런저런 핑계로 옛날부터도 그렇고 늘 동물 관련을 사람보다 압도적으로 오지게 많이 그렸기 때문에

사람 연습 할 겸 딱 1명 받아요 한 명

대충 퀄

적어도 화보에선 이랬습니다

(낙퀄로 변질될 수 있음 주의)

상반신인지 두상인지만 그려요

(전신은 원하면 그려드리지만 진짜 개비추천)

반신은 얼굴 저따구로 그리지만 전신은 뭉뚝하게 그려요 (난 작은 걸 잘 못 그리거든요)

위에 재르타 보시면 아시겟조? 이비스구용

채색 할 거구용 배경 없구용 입히는 옷 내 맘이구용

자작룡, 인겜용 가능~~~~~~ 듭1 듭M 금지

미방

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.