Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

우끼끼웃기긔

오랜만에 올리기……🥹

요즘 여러 일 때문에 그림 그릴 시간이 없어서 낙서만 조금씩 하다가… 오랜만에 시간이 생겨 그림 그리다가 밤을 새버렸네요 .. .  .

아. .. . .. .. . . 밤새면 안돼는데안돼는데안돼는데~~~~~~!!!!

어쨌든 오랜만입니다^_^b

커미션 드린거

갤러리에 짱박아놓은 페루나 러프……

아마 평생 안 그릴 거 같아요

그리기 너무 귀찮다~~~~~~~~!!!

잠 깬 플로레💤

곱슬더벅머리플로레 + 자기 머리 땋는 수컷 플로레를 너무 그리고 싶었어요

플로레 그린 김에 생각나서 그린 시크레타

저는 오벡스가 제일 마음에 들더라고요

러프만 남은 비운의 그림2 .. . . .

자캐

귀여운파라오

그게에 파라오 치니까 파라오는 제 그림 밖에 안나오더라고요…………………(충격~~~!!)

제발 파라오 그려주세요……

(장난이고안그려주셔도괜찮습니다!!!!^_^b)

투탕카랑 미이라

끝~~~~

늦었지만 굿밤 되세요🙇‍♂️🙇‍♂️

미방은 해치 친구들(눈포모랑 플로레)

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.