Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

낙서~

마지막 두 그림은 타장르 짤을 패러디한거라 살짝 타장르 주의!

뭐 2번 연속으로 타장르 관련 그림을 올리네요… 주의하겠슴다!

자작룡 야크샤 드래곤 도트로 산뜻하게 시작~ 청룡 도트 참고했어요!

귀여운 스플렌더!

요 그림들 세장은 뮤지엄에 스플렌더가 난다길래 나는 모습을 유추해봤어요!

1번은 평범하게 날갯짓하며 나는거,

2건은 머리에 큰 깃털을 활용해 바람을 일으켜 그 바람을 타고 나는거,

3번은 그냥 엄청 높이 점프하는거.

이친구들은 제가 생각하는 듭컬에서 제일 존재감 없는용 3마리!

..처음엔 그냥 화내는 플로레 그리려다가… 이따구가 되버렸어요ㅠㅠ

뭐, 오늘 그림들은 상태가 다 이래서

비난하시면 님들 말이 맞습니당

그럼이만 자러갈게용 다들 잘 주무셔요!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.