Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[자작룡] 매지컬 드래곤 (+도트추가)

매지컬 드래곤

-알

[ 이 알은 마법의 힘이 가득하다. ]

-해치

[ 마법의 힘이 깃든 구체를 안고있다. ]

-해츨링

[ 진화한 해츨링은 마법봉으로 마법을쓴다 ]

-성체

-기본정보

•  
  • -생태

드디어 완성했네요

마법소녀 컨셉 드래곤 !!!!!

다들 마법소녀에 진심이시죠?!

실패할수없는 컨셉이라 생각합니다 후후

레이디 드래곤에 마법소녀 비슷한 폼이있지만

진짜 마법소녀 컨셉이면 너무 이쁘게했다 해서

만들어진 친구에요 !!

드컬 칭구들끼리 장난으로 해봐?하다가

여기까지 오게되었습니다 ,,

그리다가 정들어버렸네요 😂😂

이렇게 오래한 모바일 게임은 처음이고

취향에 맞는게임도 처음인 만큼 

애정 뿜뿜 쏟았어요

우리아가 예쁘게 봐주세요 !!

댓글과 좋아요는 사랑 ❤️‍🔥

응원해준 드컬22채 울애기들 사랑해 💜

도트는 어케찍는지 몰?루

픽셀아트에 도움주신

‘ 도트찍는 광인 ’ 님

감사합니다💓💓

미방용

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.