Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

자작룡 페라로 그림대회 결과발표!

10일이라는 짧은 기간이였지만,

19분이 참여해 주셨습니다!

참여해주신 모든분들께 진심으로 

감사인사를 전합니다!

원래 1,2,3등은 각 1분씩만 뽑으려고 했는데,

신청하신분들이 많으셔서

1등 한분, 2등 두분, 3등 세분으로 뽑았습니다!

먼저 3등을 발표하겠습니다,

3등

로라님

푸른언덕위에서 나비들과 놀고있는 사랑스러운 페라로네요♡

마누스 사랑해님

인간폼의 페라로가 드래곤폼의 페라로를 쓰담쓰담..♡ 

제 심장이 터지려고해요..!!

holtz님

정말 너무 사랑스럽습니다 말랑말랑한 그림체..

(스읍) 혹시 저도 거기 껴도 될까요..??

총 3분 축하드립니다!

다음으로 2등을 발표하겠습니다,

2등

카펠라님

구도부터 저 초롱초롱한 눈망울이..

너무 안아주고 싶습니다 ㅠㅠ

초코릿냠님

밤 언덕에서 초록빛 나비와 비밀이야기를..!

저 말랑말랑한 볼이 정말 사랑스럽습니다..♡♡♡

총 2분 축하드립니다!

다음으로 대망의 1등을 발표하겠습니다!

1등

Bombini0169님

심사를 하기위해 갤러리를 딱 켰더니.. 이 그림이 너무 빛이 나는겁니다.. 잔머리 표현부터 반짝반짝 눈동자까지! 안뽑을수가 없었습니다..!!

총 1분 축하드립니다!

다음으로, 순위권엔 들지 못했지만 상품을 받을수 있는 행운상을 발표하겠습니다,

행운상

un님

우아ㅏ님

백구와 함께 춤을님

불나래 진심녀님

오리모아님

총 5분 축하드립니다!

자, 이렇게 모든 수상이 종료되었습니다!

최대한 많은분을 뽑아보려 10분을 뽑게 되었네요!

https://community.withhive.com/dvc/ko/board/17/176596

위 링크에서

1등 - 5개 택

2등 - 4개 택

3등 - 3개 택

행운상 - 1개 택

갯수에 맞춰 고르시고 상품글 댓글에 남겨주세요!

+ 알칸을 비운다고 비우긴 했는데.. 최대가 3칸이였어요..☆

+ 인겜닉도 써주세요!!!

++ 수상되신분들은 상품글에 카*오톡에 올라가도 되는지 여부도 써주세요!!

마지막으로..

신청해주신 모든분들께

다시한번 정말 감사드립니다!

모두 좋은하루 되십쇼♡

미방용 제가그린 페라로

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.