Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

주인장 엄지를 불살라 그린 그림 5장!

※앞으로 등장할 그림들은 타 장르의 캐릭터를 포함하거나 유혈사태가 포함된 그림일 수 있습니다.※

안녕하십니까 어제 왔다가 다시 온 뜨실입니다!

오늘은 그림 5장을 그려왔는데… 어제글 읽으신분들은 아실텐데 손톱이 너무 아파요… 다쳐가지고… 

그래도 그림 그리는건 재밌으니까 손가락 하나정도는 희생할수 있습니다!

요거는 ‘핑크색 라떼곤이 있음 이쁘게따…’ 라는 생각이 들어서 그려봐씀니다! 채색이 저런건…  손까락 아파서…  사실 귀찮은것도  좀 있긴한데…  그리구 오랜만에 딸기라떼가 생각나서 그려봤습니다! 옛날에 참 많이 사먹었는데…  

빵먹는 마카라입니다!

마카라 귀여워요오오오ㅛ오요ㆍ

으앙낭ㄴ이앚ㄴ다

마카라를 되게 좋아해서…ㅎㅎ

굳이 크루와상인 이유는 먹고싶어서..ㅎㅎ

워에 보라머리 남자애 겁나대충 그린거는 자캐에요! 원래 더 잘생겼는데…

이 다음 그림에 피가 좀 나옵니다

듭컬에 세계에도 약육강식의 먹이사슬이 있지 않을까 싶어… 포포모(미안하다.. ㅠㅠㅠ)를 뜯어먹는 스플렌더…!

음… 좀 끔찍하니 빨리 넘어가자구요…

이그림이랑 다음 그림이 타장르 캐릭이 포함되어 있습니다..!

이거는 피닉스 드래곤이랑 사보!

사보짱☆☆☆☆☆

피닉스 드래곤은 제가 옛날부터 좋아하던 친구라서…ㅎㅎ

마지막 그림은 간단하게 설명하게씀니다!

이거는.. 그냥 장난으로 그린거라..ㅋㅋ 크게 신경쓰지 마셔요…ㅋㅋ

“푸른 용” 빙하고룡

그럼 저는 이만 플라밍고 스플렌더 사교작하러 가보겠습니다!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.