Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

뮤직드래곤 (연주가능) ex)빌리지 배경음악

전제목:흔한 설정과 누구나 생각해 봤을 법한 뮤직드래곤..하지만..

오늘 처음 그림게시판 왔습니닷..

딱 떠오른 그대로 그렸는데.. 이미 비ㅣ슷한 생각을 한사람을 봤슴니다.오..그리긴그렸는데  ㅂㅓ리긴아까우니까 올릴게용 ㅎㅎ 설명부족과 성체드래곤의 미숙함은..좀 봐주십쇼..ㅋㅋ 드래곤은 처음 그려봐서 아쉬울점이 만겠지만 양해 부탁 드리옵고…

일단 제가 캐럿인데 이게임 접하는것도 제가 좋아하는 분이 하셔서 하다보니까 노래 만들고 싶은 순간이오기도 했고 집에 오타마톤이라는 악기가 있기도 해서 영감을 얻었답니다..ㅎㅎ

드래곤들 중에서도 돌보기 하다보면 노래를 부르고 듣고 하는 용들이 보였는데 그 노래가 너무 귀여워서 따로 부를수있는 드래곤을 만들고 싶었습니다 ㅎㅎ  ㅇㅕ기까지 봐주셔셔 감사해용♡

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.