Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

~그림대회 결과~

늦어서 죄송합니다..!!

그리고 나도 열심히 했어요는 상품 남길래 세분(→두분으로 변경) 더 뽑아왔습니다..!!

빠르게 끝낼게요..!!

• -나도 열심히 했어요

디오네님 / XDreamCatcherX님 / starname(카펠라)님 / 푸달님 / 오이예이님

+ 머리가 안 돌아가는지 커뮤닉을 착각해버렸네요.. 그리고 이제보니 그 그림 그리신 분이 커뮤 접..으신 것 같아서 일단 뺐어요.. 

지금은 수정한겁니다..!!

-3등

마누스사랑해님

-2등

DINO님

-1등

뎁뎁님

다들 수고하셨어요 !!

하찮은 그림대회 https://community.withhive.com/dvc/ko/board/17/161440

ㄴ여기에서 상품 확인하시고 원하시는 상품 말씀해주세요~

++ 1,2,3등순으로 지급할게요..!!

(( 너무 늦게 연락주시면 다음분 먼저 드려요..!!  ))

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.