Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

귀엽고 허접한 커미션!

알칸이 오랜만에 남아 돌길래 한번 열어봐요!

그림 예시

기본

크기 수정 버전

받는것

ㄴ 기린 순혈 , 돌보미 순혈 , g네 해츨 … 등등

( 이 외의 것은 편하게 물어봐주세요! )

작업 기간

ㄴ 1일 ~ 2일 ( 빠르면 30분 걸려요 )

신청 방법

ㄴ 댓글에 자유롭게 문의 주세요!

( 자작룡도 받지만 캐디가 어려울경우 강제로 간소화 될수 있습니다 )

예 ) 순3 기린으로 파랑새 베리스 가능할까요?

중요사항

ㄴ 예시 그림처럼 흉상으로 그려드려요

드래곤은 제가 답 드리면 보내주세요

말랑하고 복슬복슬한거 신청하시는게..

완성된 그림은 커미션 예시로 사용될수 있습니다

개인소장 & 타 어플 프사로 사용가능

( 출처 남겨주세요 )

자작룡 가능

여러개 신청 가능 하지만 같은 드래곤으로 여러장은 안받습니다

최대 한번에 3장까지 가능

현재 대기인원

• 플라미 님 ←

• 단 님

그럼 많은 신청 부탁드립니다!

혹시 오픈채팅이라면?

https://open.kakao.com/o/s3Hsbl7f

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.