Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

안녕하세욤

안녕하세요! 저는 그림쟁이 페르나라고 하는 사람이에요!커뮤에 와서 첫그림이에요. 그 처음엔 왔을땐 무서워 그림을 못그렸지만 이젠 조금씩 그리는것 같아요. 앞으로도 계속 많이 그릴께요! 못그리지만 많이 봐주시면 감사할것 같아요. 그리고 커뮤 온지 별 안돼 조금 낮선 느낌이 있어서 그거 좀 양해 부탁해요:3

좀 삐뚤한것은 시간이 없어 삐뚤해요ㅠ

그리고 그림자도 시간이 없어서 못입힌것도 많아욤ㅠ

이녀석 나오자마자 현질유도 시도했는데..과자?폼 더럽게 안떠요…..그래서 그림이라도 그려 내 마음속이라도 저장하고싶어서 이거 하루에 1시간씩 약10시간에 걸쳐 그렸어요ㅠㅠㅋㅋ 그래도 잘은 나온것 같아요 10시간 정도면 저는 못그리는거겠지요ㅠ?(초콜릿 비슷하게 어캐라도 하려고 씬경쓴 부분이에요!)어쨋든 페르나 과좌폼 최고!

앞으로 그림도 많이 그리고 나눔도 많이 할께요!

(그리고 트레(트레이싱)이 뭐예요..?ㅠ처음들어봐서ㅠ모르겠어요 알려주시면 감사해요ㅠ)

약10시간동안 열심히 그린거니 이쁘게 봐주시면 감사할께요:3

그리고 리본은 시간이 없어 삐뚤해요ㅠ

전 그리고 말이 많아서 죄송합니다ㅠ

그리고 이녀석 악마?라는데 왤캐 악마같지않은거죠?ㅋㅋ

쨋든 긴글 읽어주셔 매우 감사해용! 그리고 이건 일반으로 그린건데 무테,다양한것들 다 도전해볼께요! 전 드컬한지 안돼 뉴비라 못하지만 앞으로 잘 지내봐요!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.