Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

카파 그림대회 후기

원망의 거짓된 신, 카파 !

천사같은 외모로 절망을 안겨주는 설정이 너무 매력적이어서 그릴 때에도 신성한 느낌을 내려고 노력했어요.
양면성을 부각시켜서 절망을 극대화하는..! 인게임 언제 나오죠ㅠ 땡깡땡깡

너무 재밌게 그려서 과정샷 공유 ㅎ.ㅎ

수정이 어려울 것 같아서 스케치를 신경써서 그렸어요.

선화에 잼병이라 넘 힘든 선따기 ㅠ.ㅠ

+++ 대회 보상으로 첫 카드코드 1세대를 받았어요! 너무 행복ㅠㅠ
+++ 보상 수령에 이슈가 있었지만, 제 기준 업그레이드 된 보상! (오히려 좋아

ㄴThumbnail (인데 너무 커져버린

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.